gk.kalipso@mail.ru  +7 (83161) 2-17-00, 2-17-01

Ресторан

                             Холодные закуски                 
                                   Холодные закуски из рыбы   Цена, в руб.
     
       
  Рыбное ассорти 150/40 гр.

  499

 

  349

  Филе семги,   масляная рыба, палтуса холодного  копчения и омуль   подается с зеленью, лимонами, маслинами 
  Филе лосося собственного посола 100гр.
    Карпаччо де Сальмоне 115 гр. 

  349

 

 

  219

  Слайс  лосося заправлен  бальзамическим уксусом, оливковым маслом, соусом Ворчестер и табаско  
  Рулетики из лосося с имбирем 100 гр
    Сельдь малосольная с картофелем 100/100/40 гр. 

  219

  Филе малосольной сельди с картофелем,   луком и лимоном
   
                         
      Соленья  домашние 330 гр.

 209

   Томаты, грибы и огурцы маринованные, гренки чесночные,    капуста собственного засола  
   
    Овощное ассорти 210 гр.

179

   Томаты,   огурец,   болгарский перец с зеленью
   
    Маслины, зелень  50 гр.

99

   
    Сырная доска 160/60 гр. 399
  Сыр с грецкими орехами, Маздам, Пармезан,   Дор Блю подается с грецким орехом,   виноградом и медом   
                                Холодные закуски из мяса  
    Язык отварной на листьях салата с сыром Пармезан 75/20 гр. 279
  С соусом Хрен и томатами чери
    Мясное ассорти 200/50/20 гр.

409

 

129

  Ассорти из отварного языка, корейки в/к,   колбасы с/к, копченой грудинки  подается с соусом Хрен
  Сало собственного посола 100 гр.
    Карпаччо ди Манза 130гр.

319

  Свежезамаринованный слайс телятины  в соусе Песто с добавлением бальзамического крема, лимона, сыра Пармезан и шампиньона
                                           Салаты              
                                  Салаты рыбные   
   
    Цезарь с тигровыми креветками 200гр.

399

 

 

549

 

  Обжаренные креветки на   листьях салата в соусе Цезарь,с тертым  сыром Пармезан, хрустящими гренками и долькой лимона                                                       
   
   Салат из мидий, тигровых креветок с соусом из черного перца  200гр.
   
    Цезарь с лососем  200 гр. 399
  Филе лосося на  листьях салата в соусе Цезарь,  с  тертым сыром Пармезан, хрустящими гренками и долькой лимона
   
   
   
    Оливье из лосося с красной икрой  200 гр. 249
     
     
    Салат с кальмарами и сыром Феттаки 210гр. 249
    Кальмары, огурцы, томаты свежие, яйцо, маслины, майонез, горчица зернистая 
    Салаты овощные   
   
   
       
   
   
   
   
   
    Греческий  200 гр. 219
  Спелые томаты, маслины, свежие огурцы, сладкий болгарский перец, свежезамаринованный красный лук и нежный сыр Феттаки заправлены оливковым маслом и бальзамическим уксусом
   
   
   
       
   
   
    Салаты из мяса и птицы   
    Телятина с креветками под устричным соусом 200 гр. 399
  Вырезка говядины обжарена с тигровыми  креветками, подается с  устричным соусом 
       
     
     
    Цезарь с куриной грудкой 250 гр. 299
  Филе нежной куриной грудки, обжаренной в чесночном масле на сочных листьях салата в соусе Цезарь, стружкой Пармезана, хрустящими гренками и долькой лимона
   
   
   
     Салат из куриной грудки с ананасами 200гр. 249
     
     
       
     
     
    Оливье с филе говядины 200 гр. 199
     
     
                             ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ   
    Мидии запеченные под соусом Дор-блю и Пармезан  200/30 гр. 589
   
   
    Рулетики из баклажанов   230 гр. 379
  С начинкой из цукини,  томатов,сыра,   запеченного перца   с чесноком
   
    Жульен с  лососем 120 гр. 249
     запеченные в сливочном соусе с сыром
     
    Жульен с креветками 110 гр. 249
     запеченные в сливочном соусе с сыром
    Жульен с языком и грибами 110 гр. 249
     запеченные  в сливочном соусе с сыром
    Жульен с курицей  и грибами 110 гр. 209
     запеченные в сливочном соусе с сыром
    Сырные шарики 180 гр. 239
    Хрустящие шарики с нежным сыром
    Гренки чесночные 150 гр. 79
    Поджаренный до хрустящей корочки ржаной хлеб с чесночной заправкой
     
                             БЛЮДА ИЗ РЫБЫ    
       
     
       
     
    Форель с тигровой креветкой 250/50 гр. 489
    Речная форель, фаршированная перцем болгарским, брокколи под сливочным соусом, подается с тигровой креветкой 
    Судак в  соусе Сырный тимьян140/50/50 гр. 489
    Обжаренное   филе судака подают под сырным соусом 
    Лосось «Баттерфляй» 100/60/30 гр. 539
    С соусом Сырный тимьян
    Филе лосося с икорным соусом  100/50 гр. 539
    Нежное обжаренное филе семги подается с икорно-сливочным соусом
       
     
     
       
   
   
       
   
    Способ приготовления рыбы (на пару, жарение, в фольге) и соус на выбор гостя  
     
    Филе лосося  100 гр. 389
   
   
     Креветки тигровые 100 гр.

249

 

389

      
     
     Филе омуля 100гр.
    Филе судака  100 гр. 249
   
   
     
       
     
    БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ   
   
    Фрикасе 230/40 гр. 349
    Нежное куриное филе с грибами под сливочным соусом
    Крудите с индейкой 120/20/110 гр. 349
    Филе индейки в имбирно-медовом соусе с гарниром из ананасов и маринованных томатов
    БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ   
    Ростбиф из говяжьей вырезки  с картофелем по-деревенски100/130/70/40 гр.  449
    Подается с  жульеном из грибов, запеченном в томате 
    Шато Бриан 150/40/30 гр.

439

 

599

     Филе говядины под соусом Деми Глас
    Фланк-стейк  по рецепту шефа 100/115гр.
    Телятина по-турински 160/30гр. 429
     Брусочки вырезки тушеные с  болгарским перцем в соусе
    Беф-строганов  230гр. 379
     Вырезка говядины  в сливочном соусе с грибами
    БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ     
   
    Люля-кебаб из баранины 170/85гр. 419
    Рубленая баранина на вертеле
    БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ   
   
   

                                                                                                                                                                                           

 
   
    Медальоны из свиной вырезки в беконе120/150/40 гр. 349
    Подается со сложным гарниром из фасоли  и картофелем по-деревенски
     
       
     
    Жаркое в горшочке 250гр 249
    Вырезка свинины запеченная с картофелем и грибами
    Вырезка  свинины с вишневым  соусом 150/50 гр. 269
    Рулет  свинины с  болгарским перцем и морковью
    Способ приготовления мяса (на пару, жарение, в фольге)  и соус на выбор гостя  
    Каре ягненка     100 гр. 599
    Стейк  вырезки говядины      100 гр. 369
   
    Стейк вырезки свинины       100 гр. 189
   
   
    СУПЫ 
    Уха с  осетриной 300гр. 319
    Филе осетрины, судака и  семги с креветкой в рыбном бульоне
    Крема ди Порчини 300 гр. 249
    Ароматный сливочный   грибной  крем-суп, подается с сухариками
    Сырный суп с гренками   300 гр. 209
    Сheese soup
    Солянка сборная мясная 300 гр. 209
    Язык говяжий, вырезка телячья, полукопченая колбаса, ветчина, почки говяжьи в густом бульоне с  томатами, солеными огурцами, луком, подается со сметаной и лимоном 
    Борщ наваристый   300 гр. 199
    Борщ с телятиной, сварены по старинному рецепту
       
     
     
     Лапша куриная с яйцом 300 гр. 129
    С лапшой собственного приготовления и перепелиными яйцами  
           ГАРНИРЫ, СОУСЫ  
    Овощи Гриль  150 гр. 119
    Обжаренные на гриле  сладкий перец,  цукини, баклажаны 
    Брокколи 150 гр. 119
    Брокколи, обжаренные на оливковом масле в чесночной панировке 
    Картофель  по - деревенски150 гр.  119
    Картофельное пюре маковое 150 гр. 119  
    Картофель Гратен  150гр. 119
    Отварной картофель со сливками и сыром  Пармезан 
    Картофель фри 100 гр. 89
    Рис отварной с овощами  150 гр.  89
    Рис, приправленный слегка обжаренными на оливковом масле овощами 
    Овощной гарнир к мясу и рыбе70 гр. 59
    Томаты, огурцы свежие, лимон, зелень 
    Соусы  по 50гр.
   
    Сырный тимьян–сливки, сыр, тимьян  99
    Сливочный Дор Блю–сыр Дор Блю, сливки, майонез  79
    Сметанный с грибами–сметана, шампиньон, лук  59
    Клюквенный или вишневый 39
    Сальса–кетчуп, лук, чеснок, табаско, зелень  39
               ТРАДИЦИОННЫЕ ПАСТЫ ИТАЛИИ  
    Феттучини 250 гр. 369
    Паста с филе лосося в сливочном соусе и сыром Пармезан
    Карбонара  250 гр. 269
     С беконом и сливочным соусом и сыром Пармезан
               ДЕСЕРТЫ 
    Штрудель австрийский 290 гр. 289
    Десерт из теста фило с  яблочно-ореховой начинкой и карамельным сиропом 
    Фондан 120 /50гр.  239
    Шоколадный десерт на основе  горького шоколада  подается с шариком   сливочного мороженого
    Чизкейк 90/50/30 гр. 219
    Нежнейший десерт из творожного  сыра   с ананасами  
    Карамельная груша Бри 200гр. 319
    Ассорти из фруктов  700 гр. 219
    Апельсины, яблоки, груши, виноград
    Ассорти из мороженого в вафельном лукошке  190 гр.

129

199

    Ванильное, клубничное, шоколадное 
     Яблоко в слоеном тесте с шоколадом 380 гр.
     

Оставьте свои координаты и мы подберем для вас лучший номер!