|
|
Цена в рублях |
Холодные закуски |
||
ОВОЩНОЕ АССОРТИ Спелые натуральные томаты, свежие огурцы, сладкий болгарский перец, зелень на сочных листьях салата 210гр.
|
180 |
|
СЫРНАЯ ДОСКА Ассорти изысканных сыров - Маздам, с грецким орехом, Пармезан и Дор Блю, подается с грецким орехом, спелым виноградом и медом 160/60гр. |
|
490 |
МЯСНОЕ АССОРТИ Отварной язык, ростбиф и буженина шеф-приготовления подается с соусом Хрен и Сальса 250гр. |
|
500 |
СЕМГА ШЕФ-ПОСОЛА подается со сливочным сыром на ржаных гренках 100/90 гр. |
|
510 |
КАРПАЧЧО ДИ МАНЗА Свежезамаринованный слайс говяжьей вырезки заправлен бальзамическим уксусом и оливковым маслом первого отжима, подается со слайсом свежих шампиньонов, лимоном, маслинами, зеленым салатом и тертым сыром Пармезан 130 гр. |
350 |
|
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛОСОСЯ с ИМБИРЕМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ 50гр. |
|
110 |
Супы |
||
УХА КЛАССИЧЕСКАЯ Филе семги и судака в рыбном бульоне с картофелем, томатами и луком 300гр. |
|
350 |
КРЕМА ди ПОРЧИНИ Ароматный сливочный крем суп из шампиньонов, подается с сухариками 300гр. |
300 |
|
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ Язык говяжий, вырезка телячья, полукопченая колбаса, ветчина в густом бульоне с томатами, солеными огурцами, луком, подается со сметаной и лимоном 300гр. |
300 |
|
ЛАПША КУРИНАЯ Бульон куриный с яйцом, зеленью и лапшой собственного приготовления 300гр. |
|
210 |
Салаты |
||
ТЕЛЯТИНА С КРЕВЕТКАМИ Вырезка телятины обжарена с тигровыми креветками, подается с устричным соусом 200гр. |
430 |
|
САЛАТ с РОСТБИФОМ 220гр. Микс салата, запеченный перец, свежие томаты, слайсы ростбифа с пикантной заправкой на основе имбиря |
|
370 |
ЦЕЗАРЬ с куриной грудкой Филе нежной куриной грудки, обжаренной в чесночном масле, подается на листьях салата с соусом Цезарь, стружкой Пармезана, томатами, хрустящими гренками и долькой лимона 250гр. |
300 |
|
с тигровыми креветками Обжаренные тигровые креветки на сочных листьях салата подаются с соусом Цезарь, стружкой Пармезана, томатами, хрустящими гренками и долькой лимона 200гр. |
420 |
|
ПОКЕ с куриной грудкой под ореховым соусом 250гр. ПОКЕ с мидиями и креветками с соусом из черного перца 250гр. |
300 500 |
|
ТЕПЛЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ На чесночном масле, с сыром Феттаки, перцем болгарским, красным луком, томатами чери под медово-горчичной заправкой 180гр. |
300 |
|
ГРЕЧЕСКИЙ Спелые томаты, маслины, свежие огурцы, сладкий болгарский перец, свежезамаринованный красный лук и нежный сыр Феттаки заправлены оливковым маслом и бальзамическим уксусом 200гр. |
250 |
|
Горячие закуски |
||
МИДИИ КИВИ под СОУСОМ ДОР БЛЮ и сыром ПАРМЕЗАН 200/30гр. |
610 |
|
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В ОСТРОМ СОУСЕ 150/30гр. |
|
630 |
ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ Поджаренный до хрустящей корочки ржаной хлеб с чесночной заправкой 150гр. |
120 |
|
Жульен с курицей и грибами Обжаренное филе в золотистой корочке подается с сырным соусом 110гр. |
|
220 |
Горячие блюда |
||
СУДАК в СЫРНОМ СОУСЕ Обжаренное нежное филе судака подают в сырном соусе 140/50/50гр. |
500 |
|
ФИЛЕ ЛОСОСЯ С икорным соусом Нежное обжаренное филе семги подается с икорно-сливочным соусом 100/50гр. |
620 |
|
В сливочном соусе 100/30/40гр. |
|
620 |
РОСТБИФ из говяжьей вырезки с соусом Деми Глас подается с картофелем по-деревенски 100/150/40гр. |
|
650 |
БОЧОНКИ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ в БЕКОНЕ 120гр. |
|
480 |
БЕФСТРОГАНОВ 230гр. |
|
530 |
ЖАРКОЕ ИЗ ВЫРЕЗКИ СВИНИНЫ в ГОРШОЧКЕ 250гр. |
|
350 |
СТЕЙК ВЫРЕЗКИ СВИНИНЫ 150гр. |
|
320 |
КУРИНОЕ ФИЛЕ С КЛЮКВЕННЫМ ПЮРЕ 150/50гр. |
|
320 |
Гарниры, Пасты |
||
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА Классическая паста с беконом, со сливочным соусом и сыром Пармезан 300гр. |
350 |
|
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ и СОУСОМ ПЕСТО 300гр. |
|
520 |
ФЕТТУЧИНИ с ЛОСОСЕМ 300гр. |
|
450 |
КАРТОФЕЛЬ ГРАТЕН 150гр. Отварной картофель со сливками и сыром Пармезан |
120 |
|
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 150гр. |
100 |
|
ОВОЩИ ГРИЛЬ 150гр. |
150 |
|
Десерты |
||
ЧИЗКЕЙК 130гр. |
|
250 |
ШТРУДЕЛЬ АВСТРИЙСКИЙ 150гр. |
|
300 |
АССОРТИ ИЗ ФРУКТОВ 700гр. |
350 |
|
АССОРТИ из МОРОЖЕНОГО ванильное, шоколадное, клубничное 160гр. |
|
170 |